Recette
Salade aux écorces d'orange

Vous avez besoin de
  • 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
  • 2 pommes
  • 200 g de tomates cerise
  • 2 carottes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe de confiture d’orange
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c.à soupe d'eau
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Laver la salade, les pommes, les tomates cerise.
  • Éplucher les carottes, râper-les avec une grille à gros trous.
  • Découper les pommes en fines lamelles, couper la moitié des tomates cerise en deux.
  • Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron, l'eau, la confiture d’orange.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Dresser la salade dans des bols individuels.
  • Déposer les tomates, le râpé de carotte, les lamelles de pomme.
  • Saupoudrer de cerfeuil.
  • Arroser de vinaigrette.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité