Recette
Salade aux écorces d'orange
Vous avez besoin de
- 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
- 2 pommes
- 200 g de tomates cerise
- 2 carottes
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 jus de citron
- 1 c. à soupe de confiture d’orange
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c.à soupe d'eau
- sel
- poivre
Instructions
- Laver la salade, les pommes, les tomates cerise.
- Éplucher les carottes, râper-les avec une grille à gros trous.
- Découper les pommes en fines lamelles, couper la moitié des tomates cerise en deux.
- Mélanger l’huile d’olive, le jus d’un citron, l'eau, la confiture d’orange.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Dresser la salade dans des bols individuels.
- Déposer les tomates, le râpé de carotte, les lamelles de pomme.
- Saupoudrer de cerfeuil.
- Arroser de vinaigrette.
- Servir.