Voir cherchez aussi

Recettes sirop safran

Salade de clémentines

clémentine : 6, sucre en poudre : 150 g, clou de girofle : 1, cannelle : 2 bâtons, safran en filaments : 1 dose
4 Personne(s)

Gâteau moelleux à la rose et au safran

50 g de sucre, 1 c. à café de levure, 4 c. à café de confit de rose (maison), 1 cuillère à soupe d'eau de rose, 100 g de fromage blanc (un pot individuel), 2 pincées de safran, 1 pincée de sel, 120 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 60 grammes de sucre glace, 125 ml de lait, 20 ml de sirop de rose, 1 c. à soupe d'huile d'amandes douces grillées, 1 c. à café d'eau de rose, 1 filament de sfran pour décorer
6 Personne(s)

Liqueur de venus

safran : 1 g, semence de carottes : 125 g, cumin : 15 g, alcool à 90° : 1 l, sucre : 800 g, macis : 3 g, cannelle : 10 g, eau : 800 g
6 Personne(s)

Chartreuse jaune

1 l d'alcool à 90°, 3 g d'Angélique, 6 g de Melisse, 1 g d'anis étoilé, 1,5 g de canelle, 4,5 g de safran, 6 g de tiges et feuilles fraiche d'hysope, 4 g de coriandre
10 Personne(s)

Chartreuse verte

1 g de Angélique hach, 10 g de coriandre, 1 g de sauge, 1 g de Melisse, 1/2 g de safran, 1 l d'alcool à 90°, 1 g de feuilles fraiche de menthe, 10 g de Tanaisie, 1 g d'anis étoilé

Agneau à l'algérienne

eau, 500 g de prunes, graines de sesames grillées, 1 petit oignon, quelques pistaches grillées, 200 g de sucre cristalisé, 1 gros bâton de cannelle, 1 pincée de poivre noir, 1 poignée d'amandes grillées, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de smen, 300 g d'abricots secs, 3 c. à soupe d'huile, safran, 750 g de viande d'agneau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité