Recette
Vautes beignets de pommes de terre à la vosgienne

Vous avez besoin de
  • 5 à 6 pommes de terre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 3 à 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • persil
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, râper les pommes de terre.
  • Dans un saladier, mettre un torchon propre déplié, verser les pommes de terre dedans.
  • Refermer le torchon, le tordre afin de faire sortir l'eau des pommes de terre.
  • Dans un autre saladier, faire un mélange intime des autres ingrédients.
  • Y incorporer les pommes de terre, faire chauffer dans une poêle avec 1/2 doigt d'épaisseur d'huile.
  • Déposer des petits pâtons de pommes de terre que vous étaler bien (plus c'est fin, plus c'est bon).
  • Lorsque c'est bien doré, retourner, faire de même de l'autre côté.
  • Déposer sur une assiette où vous avoir mis du papier absorbant.
  • Saler.
  • Manger sans plus attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité