Recette
Vautes beignets de pommes de terre à la vosgienne
Vous avez besoin de
- 5 à 6 pommes de terre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 3 à 4 c. à soupe de fromage blanc
- 1 gousse d'ail écrasée
- persil
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Peler, râper les pommes de terre.
- Dans un saladier, mettre un torchon propre déplié, verser les pommes de terre dedans.
- Refermer le torchon, le tordre afin de faire sortir l'eau des pommes de terre.
- Dans un autre saladier, faire un mélange intime des autres ingrédients.
- Y incorporer les pommes de terre, faire chauffer dans une poêle avec 1/2 doigt d'épaisseur d'huile.
- Déposer des petits pâtons de pommes de terre que vous étaler bien (plus c'est fin, plus c'est bon).
- Lorsque c'est bien doré, retourner, faire de même de l'autre côté.
- Déposer sur une assiette où vous avoir mis du papier absorbant.
- Saler.
- Manger sans plus attendre.