Recette
Veau aux artichauts

Vous avez besoin de
  • 100 g d’escalope de veau
  • 2 fonds d’artichauts surgelés
  • 1 échalote
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • estragon
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à ther.7 (210°c).
  • Faire cuire les artichauts, dans l’eau bouillante, pendant 10 min.
  • Préchauffer le four sur ther.7 (210°c).
  • Mélanger l’échalote avec le concentré de tomates, le beurre, la moutarde, de l’estragon ciselé.
  • Saler, poivrer, en tartiner l’escalope.
  • Disposer sur une feuille de papier aluminium.
  • Ajouter les artichauts coupés en 4.
  • Refermer en papillote.
  • Faire cuire 15 min au four.
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