Recette
Gratin de pâtes aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes
  • 700g de courgettes congelées
  • 20 cl de crème légère
  • 200g de lardons fumés
  • 200g de gruyère râpé
  • échalotes, ail, persil, sel et poivre
  • 2 cubes de bouillon de volaille
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau avec 2 cubes de bouillon de volaille.
  • Faire revenir les lardons avec les courgettes puis ajouter le persil, l'échalote, l'ail, 2 à 3 cuillères à soupe du bouillon des pâtes.
  • Mettre les pâtes, la préparation dans un plat à gratin, ajouter la crème, le sel, le poivre, mélanger le tout, parsemer de gruyère.
  • Passer le plat au grill pendant 30 min.
  • C'est prêt ! régaler vous.
Accès rapide téléphone

Publicité