Recette
Médaillons de sole aux moules

Vous avez besoin de
  • 8 filets de sole
  • 100 g de moules cuites et décortiquées
  • 100 g de crevettes roses cuites
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 30 cl de court-bouillon
  • noix de muscade
  • 1 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer le fumet de poisson.
  • Rouler les filets de sole, les maintenir avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.
  • Mettre les filets roulés dans le fumet.
  • Faire chauffer doucement, laisser pocher 5 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une autre casserole.
  • Ajouter la farine.
  • Laisser cuire quelques minutes sans prendre couleur.
  • Mouiller avec le court-bouillon, laisser mijoter doucement.
  • Ajouter les moules, les crevettes, la noix de muscade râpée, le sel, le poivre, 1 peu de jus de citron.
  • Dresser les filets sur un plat chaud après avoir retiré les fils, puis les napper de sauce à laquelle vous ajouter la crème fraîche.
  • Décorer selon votre envie, servir sans attendre.
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