Recette
Médaillons de sole aux moules
Vous avez besoin de
- 8 filets de sole
- 100 g de moules cuites et décortiquées
- 100 g de crevettes roses cuites
- 50 cl de fumet de poisson
- 30 cl de court-bouillon
- noix de muscade
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- sel et poivre
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer le fumet de poisson.
- Rouler les filets de sole, les maintenir avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.
- Mettre les filets roulés dans le fumet.
- Faire chauffer doucement, laisser pocher 5 min.
- Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une autre casserole.
- Ajouter la farine.
- Laisser cuire quelques minutes sans prendre couleur.
- Mouiller avec le court-bouillon, laisser mijoter doucement.
- Ajouter les moules, les crevettes, la noix de muscade râpée, le sel, le poivre, 1 peu de jus de citron.
- Dresser les filets sur un plat chaud après avoir retiré les fils, puis les napper de sauce à laquelle vous ajouter la crème fraîche.
- Décorer selon votre envie, servir sans attendre.