Recette
Amarantes sautées aux crevettes
Vous avez besoin de
- 1 botte de feuilles d'amarante
- 1 kg de crevettes
- 3 oignons
- 2 grosses tomates
- 2 pots d'huile de soja
- 1 pot de yogourt d'écrevisses
- 1 gousse d'ail
- 1 tablette maggi
- 1 pincée de bicarbonate ou sel gemme
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mettre de l'eau dans une casserole, une fois l'eau bouillante, ajouter une pincée de bicarbonate ou sel gemme.
- Équeuter les feuilles d'amarantes en deux puis verser, laisser bouillir 10 min.
- Verser dans une passoire, mettre dans un saladier avec de l'eau froide.
- Essorer avec les mains en formant les petites boules.
- Nettoyer les crevettes.
- Hacher les oignons, les tomates, la gousse d'ail.
- Mettre un pot d'huile dans une casserole, faire revenir les crevettes, les oignons en même temps.
- Y ajouter les écrevisses passées au mixeur légèrement, la tablette, les feuilles d'amarantes, laisser mijoter 10 min ensuite verser le pot d'huile restant.
- Servir.