Recette
Poissons et légumes dans une sauce soja
Vous avez besoin de
- 300 g de filets de cabillaud
- le jus de 1/2 citron
- 3 c. à soupe de sauce au soja
- 150 g de poireau vert
- 150 g de chou chinois
- 100 g de carottes
- 2 à 3 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre de Cayenne
Instructions
- Couper le poisson en dés de 2 cm, les faire mariner brièvement dans le jus de citron avec 1 c.
- À soupe de sauce au soja, du poivre, du sel.
- Débiter le poireau, le chou en fines lamelles, couper la carotte à l'économe.
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle, y faire revenir le poireau, le chou pendant 3 à 4 min, en remuant.
- Ajouter la carotte, étuver pendant encore 3 min, puis mouiller avec 2 c.
- À soupe de sauce au soja, le vin.
- Ajouter les dés de poisson, couvrir, laisser mijoter pendant 7 à 8 minutes.