Recette
Pierogis à la Sabina

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • reste de viande ou du thon
  • 1 oignon émincé
  • pain dur
  • persil haché
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte à nouilles , verser sur une planche, la farine en fontaine, y casser 2 oeufs, travailler rapidement en ajoutant l'eau nécessaire.
  • Étendre au rouleau sur la planche farinée, découper des ronds avec un verre.
  • Faire revenir dans un peu de beurre, l'oignon émincé.
  • Hacher les restes de viandes (porc, boeuf, veau).
  • Ajouter l'oeuf restant, le pain dur trempé au préalable dans du lait, l'oignon, le persil, du sel, du poivre.
  • Avec une cuillère, mettre de la farce au milieu du rond en pâte, pliez, coller les extrémités avec de l'eau ou du blanc d'oeuf.
  • Faire bouillir de l'eau salée, y mettre délicatement les petits paquets de pâtes 10 min, parsemer de fromage râpé ou d'une sauce tomates.
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