Recette
Bouillon épicé à la cardamome
Vous avez besoin de
- 2 plaques de ravioles
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 4 brins de ciboulette
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 c.à café de cardamome
- 1 c.à café de baies roses
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de poivre noir
Instructions
- Placer les plaques de ravioles au congélateur.
- Éplucher la carotte, laver le concombre.
- Couper la carotte en fine julienne, le concombre en bâtonnets.
- Ciseler la ciboulette, effeuiller le cerfeuil.
- Verser le bouillon dans une casserole, ajouter l’huile d’olive, le poivre, la cardamome, porter à ébullition.
- Quand il bout, ajouter la carotte, le concombre, laisser bouillir 5 min.
- Pendant ce temps, détacher les ravioles les unes des autres.
- Plonger les ravioles dans le bouillon, quand elles remontent à la surface, poursuivre la cuisson 1 min.
- Verser le bouillon dans une soupière, parsemer de cerfeuil, de ciboulette, de baies roses.
- Servir aussitôt.