Voir cherchez aussi

Recettes celeri

Jus de céleri au citron vert

sel de céleri, 4 citrons verts, 1 pied de céleri branche
6 Personne(s)

Purée de céleri en verrine et dés de betteraves

sel, poivre, 500 g de céleri-rave, 2 betteraves cuites, 1 branche de céleri, muscade en poudre, 5 cl de lait, le jus d'un citron frais, 40 cl de crème fraîche allégée 3% de MG
6 Personne(s)

Salade de céleri rave

2 oignons rouges, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 brins d'aneth, 200 g de céleri-rave, poivre, 1 c. à soupe d’huile de noix, 2 c. à café de jus de citron
4 Personne(s)

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Salade de céleri

250 g d'huile, 100 g de moutarde, 3 kg de céleri entier
6 à 8 personnes

Kochersberg

épinards : 60 g, céleri : 40 g, radis : 40 g, carotte : 60 g
1 Personne(s)

Céleri-rave en salade

1 c. à soupe de vinaigre, 200 g de céleri-rave, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pommes reinettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Petites boules fromages céleri

céleri : 1 coeur, saint moret : 1 barquette, pain rond (petits) : 4, parmesan, huile, poivre
4 Personne(s)

Country club

céleri : 30 g, jus de tomates : 4 cl, concombre : 40 g, persil haché : 30 g, chou : 40 g
1 Personne(s)

Vin de céleri

1 tête de céleri, 1 l de bon vin blanc, du sucre
5 Personne(s)

Gratin céleri rave au thym

20 g de beurre, 1 gros céleri-rave ou 2 petits, thym
4 à 6 personnes

Potage mousseline de céleri-rave

sel, poivre, 3 tomates, 1 gousse d'ail, 1/2 jus de citron, 75 cl d'eau, quelques feuilles de céleri en branches, muscade, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 petit céleri-rave
4 Personne(s)

Céleri rave au sucre

2 morceaux de sucre, 1 citron, huile, 1 céleri rave, sel, poivre
5 Personne(s)

Vegetable symphony

oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)

Velouté de céleri au foie gras

sel, poivre, 1 tranche de foie gras de canard, 10 cl de crème fraîche, 1 tête de céleri
4 Personne(s)

C. and t. sans alcool

concombre : 1/2, persil haché, jus de tomate : 15 cl, sel de céleri, poivre
1 Personne(s)

Apéro céleri

5 branches de céleri, fromage de chèvre frais, poivre, marmelade de fraise
4 Personne(s)

Velouté aux deux céleris

2 branches de céleri avec les feuilles, 3 c. à soupe de crème fraîche allégée (épaisse), sel et poivre, 800 g de céleri-rave
4 Personne(s)

Céleri à la moutarde

2 c. à soupe d'huile, 1 petit pot de crème fraîche, cerfeuil frais haché, 2 c. à soupe de moutarde forte battues avec le jus de 1/2 citron, 1 boule de céleri rave
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité