Recette
Lotte aux lardons et aux citrons confits

Vous avez besoin de
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de filet de lotte
  • 4 citrons confits en saumure
  • 1 c. à soupe de grains de cumin
  • 4 brins de coriandre
  • 2 oignons
  • le jus d'1 pamplemousse
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Couper les citrons confits en quartiers.
  • Couper la lotte en tranches d'1 cm d'épaisseur.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive,, y faire revenir les lardons, les oignons.
  • Dès qu'ils sont dorés, réserver.
  • Ajouter dans la poêle, l'huile restante, les tranches de lotte, les faire cuire 1 min de chaque côté.
  • Verser le jus du pamplemousse, saupoudrer de grains de cumin.
  • Ajouter les lardons, les oignons.
  • Saler modérément, poivrer.
  • Parsemer de pluches de coriandre.
  • Servir aussitôt.
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