Recette
Soupe glacée de petits pois au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • petit pois (à écosser) : 1 kg
  • filet de saumon (fumé) : 200 g
  • crouton de pain : 100 g
  • huile d'olive : 15 cl
  • piment d'espelette (rase) : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Écosser les petits pois.
  • Les faire cuire 10 min dans 1 l d'eau salée bouillante.
  • Les mixer avec leur eau de cuisson, monter cette soupe avec 5 cl d'huile d'olive.
  • Réserver au frigo.
  • Faire dorer les croûtons de pain dans l'huile restante à la poêle.
  • Tailler le filet de saumon fumé en petis bâtonnets.
  • Verser la soupe froide dans les tasses de service avec au centre les croûtons.
  • Sur ces derniers, déposer des bâtonnets de saumon fumé.
  • Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité