Recette
Minis croissants au jambon

Vous avez besoin de
  • 150 g de jambon
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 400 g de pâte feuilletée
  • un peu de lait (pour les dorer)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Farce , hacher le jambon puis le mettre dans un saladier.
  • Ajouter la moutarde ainsi que la crème.
  • Mélanger le tout.
  • Croissants , prendre la pâte feuilletée, l'abaisser à 2-3 mm d'épaisseur, découper des triangles.
  • Déposer des petits tas de farce au milieu des triangles, rouler de la base à la pointe.
  • Déposer-les sur une plaque préparée.
  • Dorer les croissants avec un peu de lait.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité