Recette
Salade de filets de pigeon, croûtons et noix

Vous avez besoin de
  • pigeon préparé : 4
  • foie de volaille : 2
  • pain de mie : 4 tranches
  • poivron vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • laitue : 1
  • ciboule : 4
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • persil plat : 5 brins
  • sel, poivre : 1
  • beurre : 20 g
Salade de filets de pigeon, croûtons et noix
Instructions
  • Faire cuire les pigeons au four pendant 15 min après les avoir assaisonnés.
  • Découper les blancs en fines lamelles.
  • Épépiner, tailler les poivrons en fines lanières.
  • Laver, égoutter la salade.
  • Faire revenir les foies de pigeons ou de volaille.
  • Faire griller les tranches de pain de mie, les tailler en losange, servir les foies découpés, posés sur les mini-toasts.
  • Dresser la salade, les poivrons, les lamelles de blanc de pigeon, les toasts au foie, la ciboule sur les assiettes.
  • Parsemer de persil ciselé.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, la servir à part.
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