Recettes steak d'ours juteux
Citonnade givrée
1 l et 1/4 de l d'eau, sucre en poudre, 1 tasse de thé, 2 citrons très juteux
4 Personne(s)
Tarte aux quetsches et au crumble
100 g de sucre, 100 g de beurre, 25 cl de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 500 g de pâte brisée, 1 kg de quetsches, 50 g de sucre, 130 g de farine, 1 c. à soupe de cannelle
8 Personne(s)
Anginares tarama
6 petits artichauts poivrade, 2 c. à café d'eau bouillante, 50 g de tarama, 1 c. à café d'oignon râpé fin, poivre blanc, 2 gros citrons juteux, 25 cl d'huile d'olive
4 à 6 personnes
Avocat aux crevettes d'achille
5 c. à soupe de ketchup, 3 avocats, 5 c. à soupe de mayonnaise, 2 échalotes, 1/4 c. à soupe de moutarde, 1/2 l d'eau, 15 crevettes, 1 pincée de sel, 1 citron juteux, 1 tomate
6 Personne(s)
Aubergines au lait de coco
1 l d'eau, 2 cocos râpés (pour le lait de coco), 5 belles aubergines, sel, 2 citrons juteux (au goût), 2 belles tomates (fermes), 1 oignon
4 Personne(s)
Cailles dodues au foie gras et au sauterne
cailles, Sauternes, armagnac, sel, poivre, raisins, graisse de canard
4 Personne(s)