Recette
Avocat aux crevettes d'Achille
Vous avez besoin de
- 3 avocats
- 15 crevettes
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 5 c. à soupe de ketchup
- 5 c. à soupe de mayonnaise
- 1/4 c. à soupe de moutarde
- 1 citron juteux
- 1 pincée de sel
- 1/2 l d'eau
Instructions
- Mettre l'eau dans une casserole, verser le sel, y faire cuire les crevettes pendant 10 min.
- Nettoyer les échalotes, découper-les en petits morceaux, couper la tomate en dés, puis mélanger le tout dans un bol.
- Nettoyer les avocats, les couper en lamelles ou le donnerur la forme voulue.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le kecthup, la mayonnaise, mélanger le tout, ajouter le citron au compte-goutte jusqu'à l'obtention d'une sauce légère, puis essorer les crevettes.
- Prendre un plateau, dresser d'abord les avocats tranchés, puis verser les crevettes au millieu, suivi des tomates, des échalotes,, enfin verser la sauce 1 min avant de servir.