Recettes heart attack grill
Tartines saumon fumé, radis, beurre de ciboulette
2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 1 demi Banette seigle royal, 40 g de beurre allégé, 1 botte de radis, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)
Tartine de reblochon de savoie
½ reblochon fermier, 8 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de tomates confites, 8 tranches de Jambon cru de Savoie, quelques feuilles de salade
4 Personne(s)
Tartines du sud rapides
8 tranches de jambon de Parme, 1 barquette"Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini, parmesan, 1 poivron rouge, herbes de Provence, 8 tranches de pain aux olives
4 Personne(s)
Roulade de bananes au gratin
sauce béchamel : 1 litre, banane : 4, gruyère : 4 tranches, gruyère râpé : 200 g, jambon cuit : 4 tranches
4 Personne(s)
Chevre en bol
gruyère râpé, 2 oeufs, 2 c. à café de crème fraîche, 2 rondelles de chèvre frais, 1 tomate
1 Personne(s)
Ananas caramélisé au kirsch
4 boules de sorbet à la cerise, 1 ananas, 60 g de beurre, 4 c. à soupe de kirsch, le jus de 2 citrons verts, 80 g de sucre en poudre, 15 cerises à l'eau de vie
4 Personne(s)
Croissant à la bisque de homard
1 boîte de bisque de homard, gruyère râpé, 3 croissants
6 Personne(s)
Brochettes de chèvre et serrano
1 bûche de chèvre, 1/2 c. à café de paprika, 4 tranches de serrano
4 Personne(s)
Canapés à la faisselle
200 g de faisselle, 16 blinis, ciboulette, 10 cl de crème fraîche épaisse, 3 tranches de jambon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)
Croque à la sardine
beurre, 50 g de gruyère râpé, 6 tranches de fromage à croque monsieur, 12 grandes tranches de pain de mie, 3 boîtes de sardines à la tomate
6 Personne(s)
Petites tartines auvergnates
tranches de pain de seigle, 2 ou 3 pommes de terre cuites, jambon de pays, Cantal entre-deux
4 Personne(s)
Tartines provençales
herbes de Provence, beurre, 2 tranches de pain, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, 2 tomates
2 Personne(s)
Toast à la chimacienne
2 tranches de Chimay normal, 1 cornichon, 2 tranches de pains, 1 noix de beurre, 1 fine tranche de jambon, 1 rondelle de tomate
1 Personne(s)
Socca
50 cl d'eau, 250 g de farine de pois chiches, 1 c. à café de sel fin, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Champignons suzon
1 tranche de jambon, beurré farcis, 1 poignée de noisettes, tete de gros champignons de Paris, 1 oeuf, sel, poivre
4 à 6 personnes
Croque au chèvre et aux lardons
50 g de gruyère rapé, 10 tranches de pain de mie, 1 paquet de deux petit rouleaux de fromage de chèvre frais pré-tranché, 100 g de lardons emincés
5 Personne(s)