Recette
Gratin d'épinards à la feta
Vous avez besoin de
- 2 kg d'épinards au naturel hachés surgelés
- 400 g de feta
- 4 oeufs
- 3 ou 4 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre blanc
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire dégeler les épinards hachés, bien les égoutter dans une passoire à mailles fines ou dans un chinois.
- Secouer la masse de légumes dans une passoire afin de les débarrasser au maximum de leur eau.
- Si nécessaire, répéter l'opération.
- Émietter la feta, mélanger-la à la purée d'épinards, ajouter les oeufs un à un, presser les gousses d'ail après les avoir dégermées, poivrer.
- Bien mélanger.
- N'ajouter pas de sel, la feta est assez salée.
- Mettre dans un plat à gratin, puis enfourner pendant 40 min.