Recette
Faisselles tartine
Vous avez besoin de
- 4 faisselles Rians
- 1 baguette de pain tradition
- 250 g de tomates cerise
- 1 botte de basilic
- 10 cl d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre mignonnette
Instructions
- Laisser s’égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
- Tailler en biseau la baguette pour obtenir des tartines.
- Mettre un filet d’huile d’olive sur chaque tartine, toaster au four (en mode grill 5 à 7 min).
- Équeuter, laver les tomates cerise.
- Les couper en 2.
- Ciseler le basilic finement.
- Dans un saladier, mélanger les tomates, le basilic, le sel, le poivre, 4 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Démouler la faisselle dans une assiette.
- Déposer autour les tomates cerise assaisonnées, saupoudrer de fleur de sel, de poivre mignonnette.
- Verser un trait d'huile d'olive sur les faisselles.
- Décorer l'assiette avec une feuille de basilic.
- Servir avec les tartines encore tièdes.