Recette
Limandes au vin blanc et aux échalotes

Vous avez besoin de
  • 8 filets de limande
  • 3 échalotes
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche à 5% de MG.
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de basilic hâché
  • sel et poivre
Limandes au vin blanc et aux échalotes
Instructions
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Peler, hacher finement les échalotes.
  • Disposer les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé.
  • Les arroser de vin blanc, d'huile d'olive.
  • Saupoudrer les filets avec les échalotes hâchées.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Enfourner 10 min.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème avec le basilic hâché.
  • Assaisonner, napper-en le poisson.
  • Remettre au four 2 min.
  • Servir.
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