Recette
Limandes au vin blanc et aux échalotes
Vous avez besoin de
- 8 filets de limande
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche à 5% de MG.
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de basilic hâché
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
- Peler, hacher finement les échalotes.
- Disposer les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé.
- Les arroser de vin blanc, d'huile d'olive.
- Saupoudrer les filets avec les échalotes hâchées.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Enfourner 10 min.
- Pendant ce temps, mélanger la crème avec le basilic hâché.
- Assaisonner, napper-en le poisson.
- Remettre au four 2 min.
- Servir.