Recette
Panier de fruits en papillote

Vous avez besoin de
  • 200g de fraises
  • 3 nectarines
  • 3 pêches blanches
  • 2 kiwis
  • une grappe de raisins
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 bouquet menthe fraîche
  • 10 cl de vin de muscat
  • 1 gousse de vanille
Instructions
  • Préchauffer le four th°7 (210°).
  • Porter à ébullition le vin dans un volume identique d'eau, mélangé au sucre, à la vanille pour obtenir un sirop.
  • Retirer du feu, plonger une partie de la menthe, laisser infuser à couvert 5 min.
  • Filtrer puis verser sur les fruits.
  • Laisser mariner 10 min.
  • Mettre le tout dans du papier d'aluminium.
  • Fermer, faire cuire au four une dizaine de minutes.
  • Au moment de servir, ouvrir les papillotes, ajouter des feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité