Recette
Salade sucrée-salée 2

Vous avez besoin de
  • petit pois (frais ou surgelés) : 800 g
  • pomme : 2
  • banane : 2
  • riz : 150 g
  • crevettes roses décortiquées : 150 g
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • fromage blanc : 5 c. à soupe
  • ketchup : 1 c. à café
  • tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz, le laisser refroidir.
  • Ecosser les petits pois, les faire cuire, laisser refroidir.
  • Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la moutarde, le ketchup, quelques gouttes de tabasco, sel, poivre.
  • Peler pommes, bananes, les découper en lamelles.
  • Dans un grand saladier mélanger le riz, les petits pois, les lamelles de fruits, les crevettes, la sauce.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité