Recette
Emincé de poulet, miel, gingembre et nouilles chinoises

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 4 c. à café de sucre en poudre
  • gingembre en poudre
  • 3 sachets de nouilles chinoises
Instructions
  • Émincer les blancs de poulet, les faire dorer dans une poêle avec 2 c.
  • À café d'huile d'olive.
  • Dans un petit bol, incorporer le miel, le vinaigre balsamique, le sucre en poudre, 1 c.
  • À café d'huile d'olive.
  • Mélanger puis incorporer la préparation au poulet, saupoudrer de gingembre.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
  • Faire bouillir de l'eau pour les pâtes, les faire cuire.
Accès rapide téléphone

Publicité