Recette
Civet de canard

Vous avez besoin de
  • 1 beau canard
  • 6 tomates bien mres
  • 3 oignons
  • 7 gousses d'ail
  • 2 c. soupe d'huile
  • 1/2 l de vin rouge
  • 1 branche de thym
  • 4 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 pinces de muscade
  • sel, poivre (en grains)
Instructions
  • Prparez le canard.
  • Le couper en morceaux, le faire revenir dans de l'huile.
  • Ajouter les oignons mincs, laisser blondir.
  • Piler le poivre, l'ail, les clous de girofle, les sels.
  • Verser le tout dans la cocotte, remuer bien.
  • Couper les tomates, les ajouter, quand les oignons sont bien dors.
  • Remuer bien, jusqu' ce que les tomates aient fondu.
  • Saupoudrer de muscade, ajouter le thym, le laurier.
  • Verser le vin rouge, mlangez, couvrir, laisser mijoter pendant 30 min, feu doux.
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