Recette
Agneau sauce crème de Michèle
Vous avez besoin de
- 1 kg de sauté d'agneau
- 1 carotte
- 15 cl de jus de pommes
- 1 pot de crème fraîche
- 1 c. à café de thym en poudre
- 1 pincée de romarin
- 1 verre à liqueur de calvados
- 1 citron
- 1 oignon
- 30 g de farine
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de poivre en grains concassé
- sel, poivre
Instructions
- Dans une assiette creuse, mélanger le poivre en grains, le thym, la farine.
- Y passer les morceaux de viande.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, mettre l'agneau à dorer 5 min en le retournant.
- Éplucher, hacher l'oignon.
- Éplucher la carotte, la couper en rondelles.
- Les ajouter dans la sauteuse avec le calvados, le jus de pommes, le romarin.
- Saler, couvrir, laisser cuire 45 min.
- Presser le citron, ajouter le jus dans la sauteuse.
- Hors du feu, mélanger la crème, servir bien chaud.