Recette
Albondigas à la sauce verte
Vous avez besoin de
- 200 g de maigre de porc haché
- 500 g de veau haché
- 1 oeuf
- 50 g de mie de pain
- 1 verre de X'eres
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- persil
- farine
- huile
- sel
Instructions
- Mélanger la viande avec le persil, l'ail finement hachés.
- Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans un peu de lait, l'oeuf battu, assaisonner.
- Faire des boulettes, de 3-4 cm, avec cette préparation, les fariner, les faire frire dans l’huile.
- Retirer dans une assiette.
- Retirer l’excès d’huile de la poêle, faire frire l’oignon haché très finement.
- Ajouter ensuite une cuillerée de farine, un peu de persil haché.
- Laisser mijoter puis ajouter le xeres, demi litre d’eau, le sel.
- Laisser cuire un quart d'heure puis verser cette sauce sur les albondigas.
- Laisser cuire deux minutes.
- Servir chaud.