Recette
Gâteau mamie tylo

Vous avez besoin de
  • 1/4 de l de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 1 c. à café de rhum
  • 1 c. à café de fleur d'oranger (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre en poudre, le beurre, arrêter au 1er bouillon, ajouter la farine, brasser.
  • Ajouter le rhum, la fleur d'oranger, les oeufs, brasser bien, la pâte ne doit pas forcément être lisse.
  • Beurrer un plat à gâteau ou une tôle à tarte.
  • Verser la préparation.
  • Enfourner le moule, laisser cuire 30 à 40 min.
  • Sortir le gâteau lorsqu'il est cuit, le saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité