Recette
TARTE AUX 4 FROMAGES
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c.à soupe de lait
- sel
- poivre
- muscade
- 80 g d'emmenthal ou de tomme de Savoie râpé
- 60 g de comté ou de cantal râpé
- 30 g de roquefort ou de bleu
- 7 rondelles de chèvre en bûche
Instructions
- Préchauffer le four à th 6 (180°).
- Fouetter les oeufs avec la crème fraîche, le lait.
- Saler légèrement, poivrer, muscadez.
- Incorporer l'emmenthal ou la tomme râpé, le comté ou le cantal râpé.
- Beurrer un moule à tarte.
- Garnir le avec la pâte brisée.
- Piquer le fond à la fourchette.
- Verser y la préparation précédente.
- Répartir le roquefort émietté à la surface de la tarte.
- Disposer y les rondelles de chèvre.
- Enfourner à th 6 (180°), 35 mn.