Recette
TARTE AUX 4 FROMAGES

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 c.à soupe de lait
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • 80 g d'emmenthal ou de tomme de Savoie râpé
  • 60 g de comté ou de cantal râpé
  • 30 g de roquefort ou de bleu
  • 7 rondelles de chèvre en bûche
Instructions
  • Préchauffer le four à th 6 (180°).
  • Fouetter les oeufs avec la crème fraîche, le lait.
  • Saler légèrement, poivrer, muscadez.
  • Incorporer l'emmenthal ou la tomme râpé, le comté ou le cantal râpé.
  • Beurrer un moule à tarte.
  • Garnir le avec la pâte brisée.
  • Piquer le fond à la fourchette.
  • Verser y la préparation précédente.
  • Répartir le roquefort émietté à la surface de la tarte.
  • Disposer y les rondelles de chèvre.
  • Enfourner à th 6 (180°), 35 mn.
Accès rapide téléphone

Publicité