Recette
Daurades grillées sauce verte
Vous avez besoin de
- 4 daurades
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de farine
- 2 branches de cerfeuil
- 1 branche d'estragon
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 échalotes
- 5 c. à café de vinaigre
- 130 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Écailler, vider, nettoyer les daurades.
- Les faire griller au four ou au barbecue.
- Pendant ce temps, préparer la sauce verte , passer au mixer toutes les herbes avec 30 g de beurre.
- Émincer les échalotes.
- Dans une casserole, verser le vinaigre, les échalotes.
- Laisser réduire à feu doux.
- Dans 1 autre casserole, faire fondre le restant de beurre, verser la farine, l'eau.
- Faire réduire 3 min.
- Ajouter la préparation d'échalotes, laisser cuire 5 min, incorporer la sauce verte.
- Saler, poivrer.
- Dresser les poissons dans 1 plat.
- Les napper avec la sauce, servir chaud.