Recette
Salade de mâche et de betteraves aux moules

Vous avez besoin de
  • mâche : 300 g
  • betterave rouge (cuites) : 3
  • moules (au vinaigre en conserve) : 150 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • vinaigre de cidre : 1 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne : 1 c. à café
  • oignon blanc : 1
  • persil haché (frais) : 1 c. à soupe
  • sel, poivre : 1 pincée
Salade de mâche et de betteraves aux moules
Instructions
  • Laver soigneusement la mâche, l'essorer.
  • Couper les betteraves en petits dés.
  • Égoutter les moules au vinaigre.
  • Éplucher, émincer finement l’oignon.
  • Dans un saladier, faîtes la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde.
  • Ajouter le persil haché, le sel, le poivre, l’oignon émincé.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter les dés de betteraves, les moules au vinaigre, la mâche.
  • Servir frais en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité