Recette
Salade de mâche et de betteraves aux moules
Vous avez besoin de
- mâche : 300 g
- betterave rouge (cuites) : 3
- moules (au vinaigre en conserve) : 150 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- vinaigre de cidre : 1 c. à soupe
- moutarde à l'ancienne : 1 c. à café
- oignon blanc : 1
- persil haché (frais) : 1 c. à soupe
- sel, poivre : 1 pincée
Instructions
- Laver soigneusement la mâche, l'essorer.
- Couper les betteraves en petits dés.
- Égoutter les moules au vinaigre.
- Éplucher, émincer finement l’oignon.
- Dans un saladier, faîtes la sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde.
- Ajouter le persil haché, le sel, le poivre, l’oignon émincé.
- Mélanger bien.
- Ajouter les dés de betteraves, les moules au vinaigre, la mâche.
- Servir frais en entrée.