Recette
Brick à la viande
Vous avez besoin de
- 10 steack hachés congelés
- 1/2 paquet de persil haché
- 1/2 oignon coupé en petits morceaux
- 5 oeufs
- 2 paquets de gruyère râpé
- 8 de feuilles de brick
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir la viande pour purger l'eau.
- Égoutter la viande dans un égouttoir.
- Dans un saladier, mettre l'oignon coupé en petits morceaux, le persil haché, saler, poivrer, ajouter 1 oeuf, mélanger bien, ajouter la viande.
- Poser 2 feuilles de brick sur une assiette.
- Mettre 2 c.
- À soupe du mélange au millieu de la feuille de brick, faire un petit puits, ajouter 1 oeuf, du gruyère.
- Pliez en 4 les feuilles de brick avec une spatule bien plate, large.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire cuire les brick du côté plié en premier, retourner, terminer la cuisson.