Recette
Verrine mousse de saumon et concombre

Vous avez besoin de
  • 200g de saumon fumé
  • 25 cl de crème épaisse
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Poivre - persil - herbes de provence
  • 1/2 concombre
  • Crème épaisse
  • Persil - sel - poivre
  • 4 gambas
Instructions
  • Mixer le saumon avec la crème.
  • Ajouter le citron, le vinaigre, le poivre, les herbes.
  • Battre le blanc en neige, l'incorporer à la préparation.
  • Verser dans chaque verrine.
  • Couper le demi concombre en dés, déposer-les sur la mousse de saumon.
  • Mélanger la crème avec le sel, le poivre, le persil puis verser sur les concombres, décorer avec une gambas.
Accès rapide téléphone

Publicité