Recette
Irish stew
Vous avez besoin de
- 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux
- 5 à 6 oignons
- 2 kg de pommes de terre
- 1 fond de veau
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (185°c).
- Éplucher les pommes de terre, les oignons.
- Tailler les pommes de terre en lamelles fines avec une mandoline.
- Émincer les oignons très finement.
- Mettre une 1ère couche de pommes de terre dans le fond d'un plat, ajouter des oignons, des morceaux d'agneau par dessus, saler, poivrer, ajouter du thym.
- Remettre des pommes de terre, des oignons, de l'agneau, saler, poivrer, ajouter du thym.
- Finir par une couche de pommes de terre.
- Délayer le fond de veau avec de l'eau en quantité suffisante pour recouvrir toute la préparation.
- Enfourner pendant 2h15.