Recettes curry escalope
Poulet au curry
3 c. à café de curry, 2 escalopes de poulet, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry exotique
4 escalopes de volailles, 1 c. à soupe de curry en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif), herbes de Provence, 1 boîte de salade de fruits (820g)
4 Personne(s)
Poulet au curry et aux oignons
4 escalopes de poulet, 60 cl de soupe à l’oignon Liebig, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de curry
4 Personne(s)
Tartines comme à delhi
pain de seigle ou aux céréales, aux raisins, aux noix, 25 g de beurre mou, 1 c. à café de curry en poudre, 120 g d'escalope de poulet cuit, 4 abricots secs bien moelleux, 1 c. à soupe de poudre d'amandes ou de noisette, quelques raisins secs, ciboulette ou coriandre, sel
4 Personne(s)
Poulet sauce chocolat curry
6 escalopes de poulet, 2 c. à café rases de curry en poudre, 200 g de chocolat Lindt l’Universel, 300 ml de crème UHT liquide
6 Personne(s)
Wok de poulet épicé
4 c. à café de poudre de curry, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 3 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de miel, 10 cl de lait de coco, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
2 Personne(s)
Sauté de dinde au curry
2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)
Escalopes à la crème et au curry
50 g de margarine, ou 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de curry, 5 escalopes de dinde, sel, poivre, 15 cl d'eau, 250 g de crème fraîche
5 Personne(s)
Escalopes de poulets à la pomme
1 cube de bouillon de volaille, 2 pommes (type granny), curry, 4 escalopes de poulets, huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry rapide
Riz basmati Uncle Ben's, poivre, 20 cl de crème fraîche, curry, 6 escalopes, margarine, sel, citron
4 Personne(s)
Poulet au coco et curry facile
huile d'olive, 3 c. à soupe rases de curry, sel, poivre, 1 c. à café de gingembre, 120 g d'escalopes de poulet, 75 g de noix de coco râpée, 2 oignons, 30 cl de lait de coco
4 Personne(s)
Curry de poulet
4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif), sel et poivre, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry
3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry et au coco
1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Courgettes et escalopes de dinde au curry
7 courgettes, huile d'olive, 2 escalopes de dinde, sel, poivre, curry
4 Personne(s)
Poulet au curry et aux raisins
6 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux), 1 noisette de beurre, 50 g de raisins de corinthe, 300 g de riz basmati, quelque cacahuètes (pour le riz), 250 ml de crème liquide, 1 boîte de 200 ml de lait de coco
6 Personne(s)
Emincé de poulet au curry et aux 4 épices
400 g d'escalopes de poulet, 4 épices, curry, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 verre d'huile d'olive, muscade, sel, poivre
4 Personne(s)
Escalopes de dinde à la tomate
1 boite de tomates concassées en dès, 5 escalopes de dinde, curry, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet au curry express
1 boîte de lait de coco, curry en poudre, 4 escalopes de poulet coupées en cubes, 2 oignons coupés en petits morceaux, sel, poivre
4 Personne(s)