Recette
Poulet au curry exotique

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de volailles
  • 1 boîte de salade de fruits (820g)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café de fond de volaille en poudre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • herbes de Provence
  • 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Poulet au curry exotique
Instructions
  • Égoutter la salade de fruits, conserver le jus.
  • Dorer les escalopes avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  • Saupoudrer les escalopes de curry, d'herbes de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire 5 min de chaque côté.
  • Dans un bol, mélanger le fond de volaille avec 20 cl de sirop.
  • Verser dans la poêle.
  • Incorporer la crème fraîche.
  • Laisser réduire, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  • Faire dorer les fruits sans matières grasses dans une poêle.
  • Saler, ajouter une pointe de piment de cayenne.
  • Disposer les escalopes sur les assiettes.
  • Répartir les fruits, napper de sauce.
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