Recette
Poulet au curry exotique
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de volailles
- 1 boîte de salade de fruits (820g)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à café de fond de volaille en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- herbes de Provence
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
Instructions
- Égoutter la salade de fruits, conserver le jus.
- Dorer les escalopes avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
- Saupoudrer les escalopes de curry, d'herbes de provence.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire 5 min de chaque côté.
- Dans un bol, mélanger le fond de volaille avec 20 cl de sirop.
- Verser dans la poêle.
- Incorporer la crème fraîche.
- Laisser réduire, rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Faire dorer les fruits sans matières grasses dans une poêle.
- Saler, ajouter une pointe de piment de cayenne.
- Disposer les escalopes sur les assiettes.
- Répartir les fruits, napper de sauce.