Recette
Chiche Köfte lezzet sofrasi milliyet
Vous avez besoin de
- 250 g viande de boeuf hachée
- 500 g viande de mouton haché
- 2 tranches de pain rassis
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 2 c. à café de poivron rouge en poudre
- sel
Instructions
- Mélanger les viandes.
- Tremper le pain dans de l'eau, l'essorer, mélanger-le à la viande pendant 2 min dans un robot.
- Ajouter les oeufs le poivron rouge le sel, le jus de l'oignon (saler des oignons haches, presser, recueillir le liquide).
- Repétrissez.
- Pour chaque brochette prendre autant de viande qu'un oeuf, coller sur la brochette.
- Faire cuire à 4 ou 5 cm d'un feu de braises fort mais sans flamme.
- Quand une cote est grille, tourner, 4 à 5 minutes en tout.
- Servir aussitôt la viande sans les brochettes.