Recette
Pâtes aux champignons et lardons
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles
- 250 g de champignons
- 250 g de lardons fumés
- 1 pot de chair de tomates à l'ail
- 1 berlingot de crème fraîche
- ciboulette
- persil
- curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les lardons, les laisser dorer, ajouter les champignons, laisser le tout cuire à feu doux pendant 10 min.
- Ajouter la chair de tomates, la ciboulette, le persil, laisser mijoter 10 autres min, ajouter ensuite la crème, le curry selon le goût.
- Laisser mijoter 10 autres min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, le sel n'est pas essentiel, les lardons fumés ne nécessitent pas cet ajout.
- Déposer les pâtes dans une assiette creuse, verser la sauce selon le goût.