Recette
Pain de saumon

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 boîtes de conserve de saumon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le concentré de tomates, le sel, le poivre.
  • Battre jusqu'à ce que ça soit mousseux.
  • Émietter le saumon en boîte en prenant soin de retirer la peau, les arêtes.
  • Beurrer un moule à cake, mettre le saumon émietté au fond, puis rajouter le mélange oeufs-crème fraîche-concentré de tomates.
  • Enfourner pendant 40 à 50 min.
  • Attendre 5 min avant de sortir du four, laisser refroidir puis démouler.
  • Se sert en entrée, très frais...
Accès rapide téléphone

Publicité