Recette
Wok C'Zon sur tofu de bimis
Vous avez besoin de
- 1 sachet cuisson vapeur « Medley de petits légumes » C’Zon
- 400 g de bimis C’Zon
- 250 g de crème liquide
- 250 g de lait
- 6 oeufs
- 2 c. à café de sauce soja
- 2 gouttes de tabasco
- 3 c.à soupe d'huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 150° (thermostat 5).
- Faire cuire le medley de petits légumes c’zon dans son sachet cuisson vapeur au micro-ondes.
- Respecter le temps indiqué au dos du sachet.
- Séparer les tiges de bimis c’zon de leurs sommités.
- Mixer les tiges de bimis c’zon avec la crème, le lait, 4 oeufs, deux jaunes.
- Ajouter trois pincées de poivres, de sel.
- Répartir la préparation dans 4 ramequins individuels.
- Placer chaque ramequin au bain-marie, enfourner pendant 25 min.
- La préparation doit être figée.
- Pendant ce temps, faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok, laisser bien chauffer.
- Y jeter le mélange medley de petits légumes, les sommités des bimis c’zon.
- Une fois le mélange coloré, ajouter un filet d’huile d’olive, 2 à 3 filets de sauce soja, 2 à 3 gouttes de tabasco.
- A l'aide d'une spatule, mélanger délicatement.
- Les légumes doivent rester croquants.
- Démouler les flans dans des assiettes individuelles, disposer dessus les légumes cuits au wok.
- Vous pouvoir accompagner les tofus de chips de pommes de terre vitelotte ou de gressins.