Recettes anguille riz
Anguille à la marte gale
12 olives noires, 2 poireaux, 1 verre (150 ml) de vin blanc sec, 2 brins de persil, poivre, 1 feuille de laurier, 1 écorce d'orange séchée, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse anguille de 1,2 kg dépouillée et coupée en tronçons, 2 c. à soupe de chapelure
6 Personne(s)
Anguille à la martegale
2 c. à soupe d'huile d'olive, laurier émietté, 150 ml de vin blanc sec, 3 gousses d'ail hachées, 1 écorce d'orange séchée coupée en petits morceaux, 1 grosse anguille de 1,2 kg, dépouillée et coupée en tronçons, 2 brins de persil hachés, 12 olives noires, 2 poireaux, 2 c. à soupe de chapelure
6 Personne(s)
Anguille de mer au vert
2 jaunes d'oeufs, 1 petit bouquet de persil, 1,5 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, beurre, 400 g d'epinards, sel, poivre, 3 échalotes, estragon (frais ou seche), 600 à 700 g d'anguille de mer
4 Personne(s)