Recette
Tarte aux légumes d'été
Vous avez besoin de
- poivron rouge : 1
- courgette : 2
- oeuf : 2
- lait : 10 c. à soupe
- crème fraîche liquide : 6 c. à soupe
- sel, poivre
- pâte feuilletée : 1
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée.
- Piquer la pâte l’aide d’une fourchette.
- Laver les courgettes, le poivron rouge.
- Couper les courgettes en rondelles, le poivron en lamelles.
- Mettre dans le fond de la tarte les rondelles de courgette en les superposant.
- Une fois la tarte toute tapissée, ajouter les lamelles de poivrons, en les disposant en forme de soleil.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel, le poivre, le lait, la crème fraîche.
- Verser la préparation, enfourner pendant 25 min au thermostat 7 (210°c).
- Cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide.