Recette
Escalopes de veau Savoyardes
Vous avez besoin de
- escalope de veau : 4
- tomate : 2
- emmental de Savoie râpé : 80 g
- tomme de Savoie : 4 tranches
- jambon : 2 tranches
- farine
- crème fraîche
- huile
- beurre
- sel
Instructions
- Fariner les escalopes.
- Faire chauffer une cuillère de beurre, une cuillère d'huile dans une poêle, faire dorer les escalopes 2 min de chaque côté.
- Saler, poivrer.
- Retirer la poêle du feu.
- Couper les tranches de jambon en deux, disposer les 4 morceaux sur les escalopes.
- Ajouter ensuite les tranches de tomme, les tomates que vous avoir préalablement lavées, coupées en rondelles.
- Saupoudrer d'emmental râpé.
- Disposer les escalopes dans un plat à gratin sur lit de crème fraîche, faire gratiner au four.
- Vous pouvoir accompagner ce plat de crozets de savoie.