Recette
Escalopes de veau Savoyardes

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 4
  • tomate : 2
  • emmental de Savoie râpé : 80 g
  • tomme de Savoie : 4 tranches
  • jambon : 2 tranches
  • farine
  • crème fraîche
  • huile
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Fariner les escalopes.
  • Faire chauffer une cuillère de beurre, une cuillère d'huile dans une poêle, faire dorer les escalopes 2 min de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer la poêle du feu.
  • Couper les tranches de jambon en deux, disposer les 4 morceaux sur les escalopes.
  • Ajouter ensuite les tranches de tomme, les tomates que vous avoir préalablement lavées, coupées en rondelles.
  • Saupoudrer d'emmental râpé.
  • Disposer les escalopes dans un plat à gratin sur lit de crème fraîche, faire gratiner au four.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat de crozets de savoie.
Accès rapide téléphone

Publicité