Recette
Crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine
  • 1/2 l d'eau
  • 250 g de flétan fumé
  • 8 petites poignées de roquette
  • 2 pommes de type granny smith
  • 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
  • Mélanger le sachet de préparation pour crêpes au sarrasin avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  • Laver puis peler les pommes.
  • Retirer le coeur puis râper-les.
  • Mélanger avec le jus de citron, réserver.
  • Couper le flétan fumé en lanières.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle.
  • Les maintenir au chaud au fur, à mesure de la cuisson, soit en les couvrant d'une assiette, soit d'un film étirable.
  • Sur chaque crêpe, étaler une petite poignée de roquette, 3 à 4 lanières de flétan fumé puis un peu de pomme râpée.
  • Rouler la crêpe en serrant bien puis faire de même avec les crêpes restantes.
  • Au moment de servir, couper chaque crêpe en 4 tronçons maintenus avec des piques en bois.
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