Recette
Crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine
- 1/2 l d'eau
- 250 g de flétan fumé
- 8 petites poignées de roquette
- 2 pommes de type granny smith
- 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
- Mélanger le sachet de préparation pour crêpes au sarrasin avec l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Laver puis peler les pommes.
- Retirer le coeur puis râper-les.
- Mélanger avec le jus de citron, réserver.
- Couper le flétan fumé en lanières.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle.
- Les maintenir au chaud au fur, à mesure de la cuisson, soit en les couvrant d'une assiette, soit d'un film étirable.
- Sur chaque crêpe, étaler une petite poignée de roquette, 3 à 4 lanières de flétan fumé puis un peu de pomme râpée.
- Rouler la crêpe en serrant bien puis faire de même avec les crêpes restantes.
- Au moment de servir, couper chaque crêpe en 4 tronçons maintenus avec des piques en bois.