Recette
Saucisses de Francfort au fromage et au lard

Vous avez besoin de
  • saucisse de francfort : 6
  • gruyère : 6 bâtons
  • bacon : 6 tranches
  • huile de maïs : 1 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • oignon : 1
  • tomate concassée : 1 boîte
  • petit piment : 1
  • basilic : 1 c. à café
  • bouillon de légumes : 1 c. à café
  • nouilles cuites : 500 g
Saucisses de Francfort au fromage et au lard
Instructions
  • Couper les saucisses aux ¾ dans le sens de la longueur, déposer-y un bâtonnet de fromage.
  • Enrouler chaque saucisse dans une tranche de bacon, faire tenir le tout avec une pique en bois.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile, faire cuire les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit grillé.
  • Retirer les saucisses, réserver-les au chaud.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Jeter le gras qui reste dans la poêle, ajouter l'ail, l'oignon, faire dorer quelques minutes.
  • Incorporer les tomates, le piment, le basilic, le bouillon de légumes, faire cuire à feu moyen pendant 10 min.
  • Déposer les nouilles cuites sur un plat de service chaud.
  • Napper de sauce, déposer les saucisses.
  • Servir aussitôt.
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