Recette
Spaghettis aux knacks

Vous avez besoin de
  • 800 g de spaghettis
  • 6 paires de knacks
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 1 brique de purée de tomate
  • 1 c. à soupe de basilic
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l’oignon, le faire revenir dans 5 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Couper de suite les knacks, les rajouter dans les oignons, faire revenir.
  • Pendant ce tant, couper l’ail.
  • Une fois bien revenus, mettre le concentré de tomate, la purée de tomate, puis l’ail écrasé, les épices, assaisonner à votre goût.
  • Puis rajouter 250 ml d’eau, laisser mijoter pendant ½ heure.
  • Pendant la cuisson, préparer les spaghettis.
  • Une fois prêt, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité