Recette
Pain bagnat aux rillettes, lard et légumes grillés

Vous avez besoin de
  • 4 pains bagnat
  • 4 tranches de lard
  • 200 g de rillettes
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl d'huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • thym
Pain bagnat aux rillettes, lard et légumes grillés
Instructions
  • Couper les légumes en tranches d'un demi-centimètre dans la longueur.
  • Mettre les légumes à marronner dans l'huile d'olive, le thym pendant une heure.
  • Faire ensuite griller les tranches de lard de chaque côté, les légumes sur un grill bien chaud.
  • Ouvrir les pains en deux parts égales, les tartiner avec les rillettes.
  • Ajouter la tranche de lard, les légumes grillés, quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  • Refermer le pain bagnat, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité