Recette
Petites bouchées thon-échalote

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de pain de mie
  • 1 paquet de gelée
  • 400 g de thon au naturel égoutté
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 250 ml de mayonnaise
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 échalote coupée en petits morceaux
Instructions
  • Préparer la gelée (dans mon cas j'ai utilisé de la gelée au madère), en diluant la quantité d'un paquet dans 250 ml d'eau bouillante ( ne tenir pas compte du mode d'emploi du paquet), remuer pendant 1 min, réserver.
  • Émietter le thon dans un saladier,, mélanger-y la crème fraîche, l'échalote, le jus de citron, la mayonnaise, mélanger bien.
  • Ajouter au mélange la gelée encore liquide, mélanger.
  • Les disposer dans des moules en silicone de petite contenance, réserver au frais, au moins 12 heures.
  • Toaster le pain de mie,, avec un emporte-pièce rond, couper des petits ronds de pain de la même taille que les moules utilisés pour les mousses de thon.
  • Déposer une mousse de thon sur chaque rondelle de pain de mie, c'est prêt !.
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