Recette
Flan de carotte et courgettes aux oignons
Vous avez besoin de
- 1 carotte
- 1 petite courgette
- 1 oignon
- 2 œufs
- 20 g de beurre
- 30 cl de lait
- 1 c. à soupe de farine
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver la carotte.
- Rincer la courgette.
- Éplucher, hacher l'oignon.
- Râper la carotte, la courgette.
- Dans une poêle sans matières grasses, faire revenir les légumes pendant 5 min, à feu moyen.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°c).
- Dans un saladier, battre les œufs.
- Incorporer la farine, le lait, les légumes.
- Puis, remuer bien pour obtenir un mélange homogène.
- Beurrer 4 ramequins individuels, y verser la préparation, enfourner pour 25 min.