Recette
Market Kodhra (ragout aux blettes et à la viande)

Vous avez besoin de
  • 250 g de viande de veau
  • 1kg 500 de blettes
  • 5 tiges de cardons
  • 2 oignons
  • 2 ou 3 poivrons
  • 1 c. à soupe de purée de tomate
  • 1/2 c. à soupe d'harissa
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Couper les blettes en très fines lanières.
  • Les laver plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il n'elles soient bien propres.
  • Couper les oignons en petits morceaux, la viande en 6 parts.
  • Dans une mamrite, faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons, la viande.
  • Ajouter les blettes, la purée de tomates, les cardons coupés.
  • Ajoutrez la harissa, les épices, laisser mijoter à feu doux.
  • De temps à autre, ajouter un peu d'eau pour que la sauce n'attache pas.
  • A la fin de la cuisson, les légumes doivent être presque en purée.
  • Au dernier bouillon, poivrer, ajouter 2 ou 3 poivrons.
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